olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Коллапс

Вчера потерял телефон, был он тут и вдруг его не стало. Все перерыл, даже решил что он мог попасть в баки с огрызками цветов, а их я уже вывез на помойку, пришлось в ней рыться как бомжику...все что перерыл. Номеров нет, звонить не помню как кому, бэкап залить некуда, потому что второй тел Нокла за 800 ре.

Еще зачем-то вчера угораздило поменять пароль, а менял я его в самом конце вечеринки, и естественно был слегка пьян. Пароль записал на бумажку, бумажку потерял. Прихожу утром на работу, стоит комп с залогиненым ЖЖ, а пароль я не знаю. Пол дня качал проги и ставил их на комп, чтобы посмотреть пароль под *****. Боролся с антивирусом, который это проги не давал ставить, все закончилось тем, что Хром перегрузился и ЖЖ разлогинился. Жесть!

И ко всему прекрасному, я забыл пароль от почты на которую валится все с ЖЖ.

Начал рыть свои записные книжки в поисках пароля, и нифига найти не мог. Вспомнил что пользовался аутлуком и там были все аккаунты, пошел к быстрому инету, за 6ть месяцев скачал всю почту. Оказалось именно этого аккаунта нет в аутлуке...

Пипец! В тот момент когда я уже окончательно обосрался...наступила алилуя! В скайпе булькнула Мари со словами "Олег, я вчера случайно увезла твой телефон!" Бляяяя! ААААА! АААА! ААААА! Бляяяя!!! АААААА! Бляяяя! А Бля А бля! Ну как то так я обрадовался.

Через две минуты после Мари, звонит Арс и говорит "Я вспомнил пароль от твоего мыла!" ААААА Бляяя ААААА Бляяя АААА А а А а А а А АААААА! ну как то так я обрадовался.

Теперь у меня есть телефон и ЖЖ. А в какой-то момент уж было подумал, что 2 года ведения ЖЖ могут закончится и мне придется делать новый Блог. Конечно скорее всего я бы добрался до СУПа и все порешил бы, но все равно я обосрался! Как же я бы без уютной жежешечки и вас всех любимых бы был...ми..

Целую всех во все места и обнимаю!
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →