olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Суббота, значит можно!

Друзья, доброй ночи!

Сегодня у меня в ЖЖ гостья, по имени Анюта. Она обладательница прекрасной попы, которую многие имели возможность лицезреть у меня в жж. Кроме попы у нее есть прекрасный мозг, которым она легко шевелит и выдает перлы.

fla_quita


Сегодня Анечка будет дежурной в моей любимой рубрике "Суббота, значит можно!"

Это кстати ее животик...с медком


Есть интересно люди, у которых вообще ни разу не было служебных романов? Может и есть, но я этим похвастаться не могу.

У меня было три служебных романа. Первый с молодым человеком из соседнего отдела. Страсти между нами начались через пару месяце после его свадьбы. И я вдвойне казалась не хорошей девочкой. Началось все довольно банально, сначала мы присматривались, а потом он однажды пригласил меня в клуб выпить текилки. Через три рюмки текилы мы уже целовались, а еще через 200гр наша встреча подошла к логическому… продолжению. Работать нам было весело. В офис я ходила, как начищенный самовар. Охх… как это было… сцены ревности, поцелуи «пока никто не видит», явления на работу вместе не выспавшимися, пахнущими коньяком, с опозданием на час. И, конечно же, секс в обеденный перерыв. Обед длился час. Я приходила к нему в кабинет, мы делали погромче музыку, и целый час трахались на его столе и на столе его начальника. От сотрудников это тщательно скрывалось, но после моего ухода оказалось, что все были в курсе наших романтических отношений, чуть ли не до того как они еще начались. Чем дело закончилось? Мы общаемся до сих пор. Как друзья. Ну, иногда не как друзья. А он развелся.



Второй был с моим директором. Он конечно, дядя был взрослый, женат, и «семеро по лавкам». Босс долго присматривался, ему вроде как было неудобно подкатить к такой красотке, коей шлют в офис цветы всяческие поклонники. Но своего начальнег добился на новогодней вечеринке. Как мы нежно целовались, пока офисные сотрудники распивали шампанское. Дальше сценарий ясен. Когда закрутился роман, работать я перестала. Мы все чаще закрывались в его кабинете «обсудить перспективы развития компании», уезжали «на встречи с клиентами», а на самом деле гнали в ближайший отель. Опять я хожу на работу как на праздник: туфли, чулки, юбки, платья, гардероб подбирается с расчетом что побыстрее снять, отказываюсь от джинс и брюк. Все чаще в кармане у моего босса хранятся мои трусики. Нам было хорошо, мы совсем не ругались. Но всему приходит конец. Я уволилась.

Третий был тоже с руководителем. Мой директор отправил меня в командировку, в открывающийся филиал нашей компании, дабы я, как профессионал наладила работу. Местный начальник сразу дал понять, что очень даже не прочь. Я долго сопротивлялась, но по завершению работы мы решили отметить мой отъезд. Отмечали до утра. Вином и сексом.
Я, кстати, до сих пор в поиске работы…



Tags: секс
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →