olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

seasons: осень в Москве

Оригинал взят у nastya_volkova в seasons: осень в Москве


пока что с натяжкой удается мне выполнять задуманное и появляться здесь чаще. но мне приятно, что вы скучаете! и хочу передать большой привет всем новым читателям! меня умиляет то, с каким рвением ваше количество пополняется, ни смотря на моё молчание. you're welcome! :)

в субботу мы с juicy_blog заскочили на осенний фестиваль seasons, что проходил в Парке Горького. как же хорошо, что повезло с погодой! как жаль, что ни с кем не увиделась! хотя я уверена, шанс и повод встретиться у нас еще будет! :)

внутри итоги нашего прибывания сроком в 50 минут на этом празднике жизни. я осталось под впечатлением от трех замечательных девушек, что читали Есенина с каким-то сумасшедшим (скорее всего от прохлады) восторгом и вообще от зоны с цветами. получилось по-осеннему красиво! а провести свое время с ребёнком на таком мероприятии должно быть шикарно! :)













































































P.S. пройдя по ссылке можно посмотреть рождественскую ярмарку seasons 2010





my website / facebook fan page / flickr / twitter / vkontakte / tumblr / 500px / blogspot





Subscribe

  • Лизинговое кидалово!

    У меня была подобная ситуация два года назад, но я ветеран Российского капитализма, и кинуть меня не смогли. Автомобили правда были поскромнее: Киа…

  • Поездка в Вологду-гду

    Всем привет! Давно я не катался за рулем. И тут меня позвали выступить в Вологде со своей лекцией для местных бизнесменов. В этот прекрасный город…

  • Вот как должен работать правильный SMM

    Меня часто спрашивают: "Олег, а как сделать крутую рекламу? Как вы сделали вот этот проект? Как вам в голову пришла мысль?" Ответ один:…

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments