olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Комариный пир

Летел комарик мимо дома, в поисках окна, окна, которое кто-то забыл закрыть вжжжж... Не долго пришлось ему кружить, вот же оно ждет его, подлетел поближе и увидел, действительно открыто...манит...манииииит


Заглянул комарик в щелочку и почувствовал запах крови, вкусной человеческой крови!

Уперся лапками в окно, приоткрыл посильнее, достал тряпочку для протирания клювика, приготовил его и взвизгнув от радости нырнул вниз к телу, уже через секунду воткнувшись в ягодицу с первого захода. Он один из комариных виртуозов, его дед кусывал немецких ассов, которые воевали во второй мировой войне.



Нахлебавшись досыта комарик выдернул клюв, чуть чуть отлежавшись встал на лапки и взлетел, как тяжелый транспортный самолет. С трудом он добрался до окна, сел на него, точнее лег, достал телефон и позвонил брату "Афанасию Макарычу".



Фоня! Ты чего там делаешь? Все еще гоняешься за собакой? Бросай ты это не благодарное дело и лети скорее сюда, тут целая туша, которую можно расфаршмачить.

"Лечу брателло!" - воскликнул Фоня.

Не прошло и 5ти минут как Фоня и Комарик сделали еще один боевой налет на ягодицу. Усевшись на окно они смотрели друг на друга и приговарили "Вот это ночь, никакого сопротивления! Жри сколько хочешь! Звони сестре, пусть берет своего ухажора и папе звони пусть деда приносят, он перед смертью хлебнет вкуснятинки"

Пир бил ключом несколько часов. Комарики до того обнаглели, что на спор пролетали мимо уха спящего тела, добавляя оборотов чтобы звук был максимально пискляв. Они кусали пальцы рук и ног, ног и рук, спину, шею, щеку...

И вдруг Я ПРОСНУЛСЯ и ВСЕ ОНИ УМЕРЛИ!

Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments