olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

8 рейтингов: у кого больше всех "лайков" на Facebook

Доброе утро мои великолепно прекрасные Френды и Френдессы.

Проснулся сбегал пописать и сразу взял комп, чтобы почитать что же нового случилось в мире, инете, жежулечке. Прошелся по ресурсам, которые регулярно читаю, а это: http://www.rbc.ru/, http://www.snob.ru/, http://www.bbc.com/ и http://gad.ru/.



На http://gad.ru/ - как обычно масса занимательной информации про гаджеты, приложения, истории успеха. Решил выложить один из их постов и рассказать почему я люблю ГАДа. Все очень просто! Его владелец мой старый добрый прекрасно великолепный друг - Максим Кудеров. Познакомились мы когда он работал зам глав редом глянца FHM и по совместительству был владельцем анимационной студии Antimult. В то время я его украл к себе в Архангельск для запуска журнала ЖЖ, мы сделали прекрасный проект. Затем он работал в интернет СМИ Частный Корреспондент и творил анимационные мультики, но в конце концов ему надоело работать наемником и он ушел. Теперь у него есть Гаджет, Антимульт и еще несколько проектов о которых он скоро расскажет мне в интервью. Да да! Я решил взять интервью у своего учителя, вот до чего я обнаглел :-)



А теперь давайте поразглядываем картинки.


Mashable выпустили отличную инфографику о Facebook в цифрах. Большую часть занимали 8 мини-рейтингов по самому большому количеству "лайков": среди фильмов, брендов, политиков, ТВ-шоу, музыкантов, игр, разработчиков.

1




2


3


4


5


6


8


Tags: чтиво
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments