olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

In Time - Время - или правильный перевод Вовремя!

Только что вышел из кино, посмотрев фильм "Время" (In Time)

Обалденный фильм! Вместо денег ввели новую валюту - время. Если хочешь есть, пить, ехать на автобусе, метро или такси ты платишь своим временем, которое зарабатываешь. Если время закончилось ты умрешь! В этом фильме проведена параллель с нашим реальным миром, беспринципным и безжалостным. У кого-то есть миллионы лет, у кого-то один день. Вся система построена так чтобы люди жили ровно столько, сколько нужно алчной кучке вечно живущих людей.

По настоящему живут только те, кто понимают, что скоро могут умереть!

Обязательно сходите на этот фильм!

1




2


3


4


п.с. офф топ или навеяло

В этом году я попал за "решетку" на 5 дней, долгих как целая вечность. Через 5 дней я вышел на свободу, но история была не закончена и я мог попасть обратно, но но долгие годы. Ситуация не из приятных, очень сильно давит на нервы, психику и состояние, но ведь надо работать, жить, улыбаться и любить!!! Как можно быть позитивным и делать вид, что ничего не происходит? Я нашел решение! Я пообещал себе жить каждый день как будто он последний в моей жизни. Каждое утро проснувшись прожить его так как будто ложась спать я больше не проснусь.

Я радуюсь всему! Солнцу, ветру, облакам, птицам, собакам, кошкам, пробкам, самолетам, цветам и конечно же моим Друзьям!

5


Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →