olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Где найти мужа.

Не знаю, кто как, но я с обоими своими мужьями познакомилась на сайте знакомств. Часто слышу мнения, что там одни ушлёпки и дрочеры обитают, нормальные не будут регистрироваться. Видимо, я настоящий золотоискатель =) У меня оба мужа супер-крутые парни, да еще и талантливые, и трудолюбивые, и красивые... Второй, конечно, лучше, чем первый =) Кстати, со вторым мужем познакомилась на 3 года раньше, чем с первым. Это очень занятная, но очень длинная история.Я ее рассказываю как захватывающий любовный детектив, иногда мне даже аплодируют =)

Оба знакомства произошли примерно по одной схеме - он мне написал интересное, нестандартное сообщение, я ответила, на следующий день встретились и почти сразу влюбились друг в друга. Опыт показал, что чем дольше переписка, тем меньше шансов на то, что человек мне понравится. Отчасти это из-за того, что я люблю людей дела, а не слова, но скорее всего срабатывает интуиция. Причем не та, которая врожденная, а приобретенная с опытом постоянного отделения зёрен от плевел.
Я это к чему рассказываю: вообще не имеет значения где знакомиться! На церковной сходке или в дымном кабаке, через друзей или он подержал вам волосы в туалете пока вы блевали. Нужно найти в себе зачатки интуиции, проницательности и развивать их изо всех сил. Как? Опыт, сын ошибок трудных, никак иначе, к сожалению.

Расскажите как вы познакомились со своими любимыми? Как вы поняли что этот человек - ваш? А фото покажете?

Вот мой человек: Максим Кудеров, отец моей дочери Евы.



Я поняла, что он мой мужчина, когда он начал рассказывать про себя. Ему тогда было 25 лет, а он уже столько всего сделал крутого! Рассказывал он обо всём по-простому, без понтов, не хвалясь. А еще у нас сходится вкус почти по всем основным жизненным вопросам. Это оказалось залогом счастливой совместной жизни. Мы не спорим что есть, что купить, что слушать, что смотреть. Да и вообще Максим не спорит, а утверждает, и в 99% случаев он оказывается прав. К моим капризам относится с пониманием, но не обидно-снисходительно, а со всей душой. Он всегда в хорошем настроении не потому, что в его жизни не бывает трудностей, а потому что он не грузит других людей этим и разбирается с поставленными задачами, а не грустит над ними. Я его люблю.

Юлия Кудерова - специально для рубрики "Вахтер"
Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments