olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Здравствуйте, друзья!

Всю ночь я хорошо проводил время с друзьями, а утром купил телефон (старый-то я потерял, что уже блестяще проделываю многие годы, ещё неделю назад), с которым, конечно, сразу стал играл. По этим весомым обстоятельствам неутомимый я утром поприветствовать вас не смог. Всем прекрасного дня и пусть снег, который валит, призывёт участников митинга вспомнить, что их любят и ждут.

Я понимаю, что после этого со мной перестанут общаться Том Круз и Джон Траволта. И всё же несмотря на это никакой хаббардианы вам не будет, даже и не мечтайте. Но полезного расскажу. Это, знаете, как заявить: скажу пару слов о Гитлере. И сразу: фашииист, фашииист! :)))))

Сейчас я поехал на пл. Революции и с телефона сообщу вам, как там дела. Попробую также фотокамеру телефона (но и обычный фотик беру).

На связи. И предупреждаю: приготовил вам интересненького. Мммммм!!!

Весь любящий вас,
вахтёр ТОО «Блог Олега Бармина»
Марк Иланский

PS
Примерно вот такой снежок сейчас на ст. Отрадное.


PPS
Но пока я писал пост, снег закончился. И это не потому что я медленно печатаю.

PPPS
Телефон — Galaxy Ace. Если есть советы по использованию или другая полезная информация, прошу без колебаний ею делиться!

UPD
Спасибо, друзья, за интересное общение. И за терпение. Я прямо не стеснялся быть enfant terrible. Но вы молодцы! Умные, свежие, интересующиеся, думающие и с ч/ю. Таким-то и покоряются вершины успеха. Всех обнимаю, целую, люблю. Приходите в гости: ilansky.com

Марк Иланский
Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments