olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Всем доброго дня :)

Сегодня вахтером, дворником и чернорабочим в ЖЖ Олега буду я – Надежда.
Большое спасибо Олегу за приглашение подежурить :) Читаю его журнал и комментарии к постам каждый день (хотя сама комментирую крайне редко). И – маленький секрет – читаю не только потому, что глубоко и крепко уважаю мистера Бармина, но и потому, что мне безумно нравитесь Вы – его читатели.

Сознаюсь – когда мой журнал только появился, «таскала» френдов именно из ЖЖ Олега. С некоторыми мы познакомились и в реале – и мне по-настоящему приятно, что эти люди появились в моей жизни :) Поэтому, как Вы понимаете, предложение Олега о дежурстве было мной воспринято с особым пиететом.






Сегодня в вахтерской рубрике Вас ждет три поста.
Первый – о практических и психологических вещах, которые помогут Вам в освоении английского языка. Пост будет интересен тем, кому надоело учить язык без видимого результата, тем, кто только жаждет его освоить, а также тем, у кого нет времени учить его вечно и нудно. К слову, принципы, о которых мы поговорим, помогут и при освоении других языков.

Второй пост – для уже «действующих» родителей и для тех, кто когда-нибудь собирается ими стать. Поговорим о раннем развитии детей, о том, как детки воспринимают иностранные языки (и есть ли определенный возраст, когда можно начинать «приучать» малыша к иностранному). О том, нужно ли бояться «перекормить» ребенка знаниями. И о некоторых ужас до чего типичных принципах поведения родителей, программирующих ребенка на неудачу в жизни.

Третий пост – для тех, кто не прочь окунуться в душевную теплоту Италии. Устроим небольшое путешествие по 4 сезонам :)


Делюсь только тем, где есть опыт и живые примеры.
В английском это – шестилетняя практика организации курсов по системе ускоренного изучения «Speak English!»
В раннем развитии детей – четырехлетний опыт руководителя, педагога и методиста в центре «Вундеркинд»
Италию тоже знаю изнутри, так как в какой-то момент эта страна стала вторым домом.

На этом с вводной частью, пожалуй, все.
До встречи в постах! :)
Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments