olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Мысли

После того как я написал о том, что у меня помер сайт, точнее он помер у компании, которая его размещает у себя. Многие начали умничать о том, что надо делать зеркала, покупать хостинг не такой, а вот такой или вот раз такой с пропердвыпердом. Эт понятно, что рассуждать очень просто, тем более давать советы.

Никак не мог придумать, с чем можно сравнить эту ситуацию. Например сдаешь авто на парковку, приходишь, а она сгорела, потому что … не знаю почему. Не подходит. Или так: сдаешь авто на парковку, оставив ее открытой и из нее воруют документы. Ну, вроде бы уже ближе, но все равно не то. И тут вдруг пришла простая мысль! Ага! Занялся сексом с незнакомкой, а может даже с знакомкой, а про презерватив «забыл». И уже через несколько дней пошел лечить хламидиоз. Ведь знал, что надо пользоваться бекапом…тьфу презервативом, но пренебрег. Получите и распишитесь, вот тут.
Tags: мысли
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments