olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Тролли тоже люди! Всем спасибо.

Это снова я – вахтер lenka_kalinka. Мое дежурство подходит к концу.

И я хочу поблагодарить всех, кто был сегодня здесь с нами. И даже злобных троллей, которые нас веселили и пугали одновременно.

Вот, например тролль по имени michaelwittmann. Столько гадостей написал, и как только не оскорбил. Пришел Олег, отругал его, и подействовало! Тролль удалил сообщение и извинился. Представляете? Крокодил сказал доброе слово. За это мы его похвалим!

Быть хамом намного проще, чем порядочным человеком. Но вежливым людям всегда достается больше. Мне пишут очень много сообщений и писем, многие находят меня в Facebook, кто-то пишет личные сообщения в ЖЖ, и в первую очередь я отвечаю тем, кто не поленился вежливо, четко и ясно составить письмо, задать вопросы. С такими людьми я с удовольствием встречаюсь, или общаюсь в Скайпе.

Вот 5 простых правил, которые позволят вам установить контакт с незнакомым человеком в ЖЖ, приятно пообщаться и может быть даже подружиться

1) Будьте вежливы. Представьте, как бы вы хотели, чтобы общались с вами. Вы же сами жалуетесь на повсеместное хамство в России. Давайте сами меняться, тогда и мир вокруг нас изменится.

2) Когда обращаетесь за помощью к незнакомому человеку, всегда представляйтесь, старайтесь четко, кратко и по делу излагать все ваши вопросы. Когда вопросы сформулированы, на них легче отвечать. Пусть даже их будет много, это все равно лучше обобщения.

3) Если вы не сдержались и оскорбили человека – извинитесь. Улыбнитесь тому, кто сидит в пруду и он улыбнется вам! Это еще мама Крошке Еноту говорила.

4) Если вы хотите с кем-то встретиться в другой стране, чтобы что-то узнать или спросить – подумайте, чем вы можете заинтересовать человека. Подумайте, что было бы ему приятно получить. Например, я всегда встречаюсь с теми, кто привозит мне маленький кирпичик черного хлеба, кусок сала, русские журналы или просто пишет “не надо ли вам что-нибудь передать в Россию или из Россию, мы едем в Сингапур и хотели бы с вами встретиться, заодно можем захватить что-то по дороге”. Даже если мне ничего не надо, я все равно это ценю и стараюсь тоже сделать людям добро.

5) Не бойтесь быть с собой. Даже если вы злобный тролль! :)

Всем, кто прислал мне сегодня письма и сообщения, я постараюсь ответить в ближайшие дни. Из этих людей я и выберу человека, с которым сыграю в игру. Это будет человек, который очень, очень хочет изменить свою жизнь, но честно признается в своей лени и нуждается в помощи!

А если вы захотите меня найти, то это можно сделать тут:

ЖЖ lenka_kalinka

Facebook http://www.facebook.com/echigasova

e-mail echigasova@gmail.com

Спасибо! :)

Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →