olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Сегодня я понял что Путин - это "плавленый сырок"!

Мысли рекламщика-маркетолога-пиарщика-блоггера на тему Путина.

Сегодня смотрел ТВ, затем шарил по и-нету, как и все вы натыкаясь на Путина Путина про Путина...опять Путина, еще Путина. Так было все 10 лет или сколько он уже у власти? Целыми днями один Путин Путин Путин.

Я понял, что случилось, почему меня тошнит от г-на Путина. От любого упоминания о нем, от фотографий, видео и любых проявлений. Потому что он "плавленный сырок".

Что это означает? Все очень просто! Представьте, что все эти годы вы видите рекламу одного и того же плавленного сырка, его едят с хлебом, без хлеба, намазывают, размазывают, перемазывают, вмазывают. Только один сырок есть в нашей стране, один гребаный сырок, который есть невозможно, который так задолбал, что от одной мысли о том, что завтра опять надо будет его есть, тошнит.

Никакой политики, просто мнение со стороны.

Tags: креатив, реклама
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments