olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Honda Crosstour

Оригинал взят у indifound в Honda Crosstour
В Москве желания могут внезапно превратиться в реальность. С Олегом Барминым, известным как freedom, мне захотелось познакомиться давно, около года назад, когда мы зафрендились в ЖЖ. Олег для меня олицетворяет такой тип человека, который мне наиболее симпатичен - непотопляемый, искренний, любящий жизнь, добрый, эмоциональный. А тут появилась возможность потестировать новый автомобиль Honda Crosstour, который начал поставляться в Россию совсем недавно, а до этого был известен только на американском рынке. Олег приглашал блогеров поучаствовать в тест-драйве в своем посте от 19 января, ну и решил я ему написать.

Надо сказать, что Хонда впервые идет на сотрудничество с блогерами - раньше компанию этот сектор не интересовал. Ну и вот, значит, пятничным вечером мы встретились с Олегом и Сергеем (очень позитивный и приятный в общении человек), на территории магазина ФанФан, о котором будет отдельный пост.
Покатались по ночной Москве, поснимали, и еще заехали в Музей Эротического Искусства, которому тоже стоит посвятить обстоятельный рассказ.

Что можно сказать о знакомстве с Хондой? Я не слишком искушенный специалист, поэтому тачка мне показалась реально крутой. Движок 3,5 литров V6 VTec, разгон до 100 км/ч за 5-6 секунд (в кресло реально вдавливает), очень мягкий ход и незаметное переключение скоростей - мы чувствовали себя уверенно даже рядом с BMW 5 серии, и отрывались достаточно легко. Очень хорошая камера заднего вида, с направляющими для парковки. Подкачало только разрешение навигатора - смотрится очень крупно и довольно топорно. Хотя интерфейс Олег нашел достаточно удобным - нам пришлось в нем разобраться, чтобы отвезти меня домой, поскольку я не знал, как ехать :) Буквы расположены в ряд и выбираются вращением колесика, скорость вращения учитывается - интересный метод. По комфорту внутри машина мне показалась близкой к другому американцу - Dodge Caliber, на котором мне довелось проехаться в Омске - такая же просторная и массивная. На заднем сиденье можно вальяжно раскинуться.

Ну а дизайн и всякие прочие эротичные штуки вы можете посмотреть на фотографиях ниже.

ps: спасибо Олегу за предоставленную возможность.

Photobucket


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket





Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments