olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Часть 1: Австрийская ссылка

Привет, я Рома, а тут roman_if
Живу в Санкт-Петербурге. Сейчас нахожусь в Австрии, откуда и держу вахту в блоге Олега Бармина.
Я очень кратко расскажу о себе, у вас ведь есть своя жизнь, и я думаю она вам интереснее, чем моя. Расскажу о том, что интересно для меня и может быть это будет интересно вам.
Начну.

1



Краткая история меня: родился в Ленинграде, занимался бальными танцами, получил юридическое образование невероятно низкого качества, в чем винить могу только себя. Возил из Москвы в Питер единственный, на тот момент, натуральный яблочный сидр и ставил его в пабах города. Продолжительное время занимался торговлей недвижимостью, что приносило очень хорошие результаты, но достало до тошноты.
Стал искать себя. Во время поиска чуть не спился. В таком веселом состоянии меня посетила какая-то неопределенная мысль. Перестал пить и начал думать эту мысль. Сформулировав ее и придав ей законченную форму, приступил к ее реализации. На данный момент эта мысль являет собой стартующий проект, позади полтора года экспериментов, работы по организации производственного процесса и поиска ключевых людей в проекте. Об этом проекте я расскажу в третьей части.
И немного про Австрию.
Волею судеб случилось так что жене моей Марине необходимо было поработать над одним проектом, и оказалось, что финальная часть работы этой должна пройти рядом с городом Бад-Гаштайн (они говорят Гастайн) в этой самой Австрии. Но не все так просто, у нас есть мальчик. А мальчику всего 3,5 года, и нам показалось, что в такие годы оба любящих родителя ему необходимы рядом и постоянно. Вот так было решено забить мне на пару месяцев на все свои дела и ехать сюда.
Здесь есть горы, термы, травы, призванные чистить мой организм, лыжи, на которые я пока не встал и много снега, который я с удовольствием копаю.

2


3 Центр города, водопад


4 Паб, я туда не хожу )



5


6 Вид из центра города


7 Этому домику лет 200 с лишним


8 А это хлебный


9 Кусочек дома, где я проживаю


010 Вид из окна


Кстати, насчет снега. В новостях пишут, что 40 000 человек не могут покинуть курорты Австрии. Там, где я, таких проблем нет, люди приезжают и уезжают, а дороги всегда очищены от снега. Читал, что из Зальцбурга не выехать, все мол снегом завалило. Может у кого-то и не получилось, я ездил туда на днях в Икею, кругом порядок. И снега в Зальцбурге нет вообще :-)
На этом можно и закончить первую часть. Вторая будет посвящена «Fablab» и «Workshop»
Спасибо вам за ваше время.
Роман
Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments