olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Часть 3: Дом из картона

Тут я буду кратким и изложу только суть, кому интересны детали всегда может задать вопрос.
Итак , я ушел от недвижимости. Мне потребовалось несколько лет поисков что бы понять, что я буду заниматься производством, потом немного попортить печень, для того чтобы понять что именно я буду производить. Я не буду рассказывать подробно о процессе поиска и о том как я увлекся алкоголем во время этого поиска. Перейду сразу к результату.
Чуть более года назад я решил что в производство я вхожу как ребенок, а значит и буду делать что-то для детей. В итоге сейчас запущен проект «Дом из картона», ожидается сертификат, после чего можно начинать продажи. Но уже сейчас мы собираем предзаказы.
1


А теперь кратко о «Доме из картона».
«Дом из картона» - это доступная и экологичная игрушка. Хорошо, что она получилась экологичной, но самым важным для меня является то, что она доступна практически для всех. Это кукольный дом высотой почти 60см и стоимостью всего 500 рублей. Выполнен он из гофрокартона.
2

3


Конечно может показаться что картон очень ненадежный материал, но многочисленные испытания доказали обратное. Например, домик вернулся с минимальными потерями из 30 дневного заключения в младшей группе одного из детских садов Петербурга. Поэтому, учитывая результаты этих испытаний можно смело говорить что покупатель получает функциональную и очень симпатичную игрушку при минимальных затратах. И я надеюсь, родители смогут оценить это, потому что они прекрасно знают, как быстро меняются предпочтения детей и как много денег уходить на покупку все новых и новых игрушек. После начала продаж «Дома из картона» появится целая серия, в которой будет ферма, гараж и парковка. А может, что-то еще. Все будет так же экологично, симпатично и доступно.
4

5

6


Вот и всё ,что я могу сказать о Доме из картона :-)
Спасибо всем читателям за участие в сегодняшних обсуждениях и Олегу за предоставленное пространство и время.
Будьте счастливы и активны. До встречи.
Роман

Ссылки:



Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →