olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Питерцы!на вашей улице снова праздник!!!

Оригинал взят у luba1283 в Питерцы!на вашей улице снова праздник!!!


Чуть не пропустила среду. ну ничего нового, да)))

Сегодня замечательная принцесса из не менее замечательного Санкт-Петербурга.
Написала целую автобиографию и у меня рука не поднялась, что-либо корректировать и сокращать. Чувство юмора Свете не занимать! Но под кат все, же уберу. Что бы ленту вам не рвать!
Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТОВ И ССЫЛОК НА РУБРИКУ! Товарищи тысячники и многотысячники вас прошу особенно! Киньте ссылочку на пост! Быть может именно у вас и бродит наш настоящий прЫнц!!! Спасибо друзья!




















"ДЕТСТВО

Это торжественное событие произошло давно – 16 января 19.. года. Родилась я в Риге, это город такой – столица Латвии, бывшая союзная республика. Прожили мы там недолго. И когда мне исполнилось 3 годика, мы переехали в Ленинград, это город такой, сейчас он Санкт-Петербург, а раньше он был Петроградом, даже столицей России он был когда-то. Просто
мама вышла замуж второй раз. Я помню, как мы приехали в наш новый двор на желтом такси с шашечками. Мы сидели на заднем сиденье, и я зарывалась носом в мамину лисью шубу.

Как все дети в СССР я ходила в детский сад, который находился далеко от дома, и приходилось вставать в 7 утра, ехать на метро, а потом еще пешком топать до него, чтобы родители отвезя меня в детский сад, еще успели на работу к 9. И я вспоминаю, как меня будили, и заспанную отчим вел в детский сад. До сих пор помню ощущение,как он торопясь ведет меня
за руку, при этом тянет вверх и я вытягиваюсь по диагонали ( ведь тогда я была маленькая, не то что сейчас -180см ;)

С 6 лет я пошла в школу, хотя обычно принимают с 7 лет. Но это, по моим скромным наблюдениям, даже хорошо, что я раньше начала ходить в школу, т.к. дети лучше схватывают с ранних лет. А потом видимо мозг заполняется всякой ерундой, а для нужной информации уже нет места.

Моя школа мне нравилась. У нас был прогрессивный директор, много нового хотел внедрить, но не все, к сожалению, в СССР ему позволяли. У нас в школе были такие дополнительные занятия: фехтование (мне не очень нравилось), плавание, бальные танцы и конный спорт ( мой любимый), учили в школе нас французскому языку, поэтому в душе я – француженка, а
английский я не знаю, к сожалению. ( на сентябрь 2011г -уже имею уровень Intermediate! )

Любимый конный спорт не всегда был любимым.... Сначала он был никаким.... Безразличен. На третьем занятии случилось страшное! Меня укусила лошадь!!!! За ногу.... Увидев нацеленнуюна меня лошадинную морду с ровным рядом 40 оскаленных зубов, я потеряла сознание. Больница...,швы.... ет, сначала жуткая дорога в сельскую больницу с рванной кровавой раной на руках у тренера в трясущимся ЗИЛе. И моими воплями....Потом я дома. Дома.Дома. Спала, подкладывая подушку под согнутую укушенную ногу, так как больно было выпрямлять. И еще я разбила подбородок в полете ( ну когда лошадь меня выплюнула). :) Это сейчас мне смешно, тогда было не до смеха.

А дальше, хоть инициатива пренадлежала и не мне, но через месяц я опять была на конюшне!!!
Следующее счастливые 5 лет я занималась конным спортом!!! Я восхищалась этими грациозными животными,так моя любовь к лошадям определила выбор моей профессии. Я закончила СпбАкадемию Ветеринарной Медицины с красным дипломом, получив специальность ветеринарный врач!!! "

Сейчас СВЕТА координатор проектов,в прошлом успешная модель и просто хороший человек!)

ПИШИТЕ ПИСЬМА Свете на страничку в контакте http://vk.com/khabieva или в комменты,она читает!
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments