olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

На первом месте для меня был всегда Эротический танец

Привет всем! Меня зовут Рада. Живу и работаю в Одессе.
Закончила Академию танца в Киеве по классу Современная хореография.
Имею опыт постановки эротических шоу в Италии и Румынии.
С 2005г ставлю шоу в лучшем стрип клубе Одессы "Х-club" http://x-club.odessa.ua/
Основательница Академии Эротического Танца в Одессе. http://www.facebook.com/groups/274438579258043/



Первая, кто в 2003 году в своей студии танца поставила шест и стала нести культуру poledance в массы.Тогда об этом не говорили вообще. В стрип клубах мы сами придумывали движения и обучали всех желающих. Эх, нужно было тогда запатентовать идею :)

Сейчас это направление танца широко востребовано почти во всех городах нашей страны. Прекрасная альтернатива фитнес-клубам. Если вам скучно заниматься в тренажерном зале, но хочется физической активности и уверенности в себе - приходите к нам.



На первом месте для меня был всегда Эротический танец, как способ раскрыть женщину с абсолютно другой, даже незнакомой ей самой, стороны. В этом есть своего рода психотерапия. Я, наверно, еще и доктор :)

В 2010 г. открыла Академию Эротического Танца, где основными направлениями являются strip dance и poledance. Мы готовим не стриптизерш, как многие думают, а учим женщин преодолевать себя, раскрепощаться и стремится к совершенству. А если есть желание, всегда можно попробовать свои силы в Театре Эротики "X-club".

Предлагаю сегодня поговорить о pole dance и strip dance. Что это за направления, чем отличаются друг от друга, что такое пилон, рура, шест. Что нужно для начала занятий. Чему учат в Академии Эротического танца, как проходят уроки, наш выпуск.

Что бы заинтересовать мужскую часть ЖЖ предлагаю поговорить о стрип клубах: сколько оставлять на чай танцовщицам, как вы относитесь к профессии стриптизерши, почему приходите в стрип клуб, на что в первую очередь в стриптизерше обращаете внимание, что хотите получить.

Постараюсь ответить на все интересующие вопросы.

С уважением, Рада.

2


3


Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →