olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

  • Location:
  • Music:

Вопрос от г-на parlamenter

Надо конечно. все равно адекватной компенсации найти почти не реально. и вообще на чужого дядю впахивать до пенсии - даже звучит страшно.
я вот придумал очень (на мой конечно взгляд) интересную, востребованную идею. даже нашел инвестора. но начать пока никак не могу. :( то на работе аврал, то еще что.
да и не знаю с чего начать. как правильно ОКВЕДы прописать, где бухгалтера взять. в общем горе от ума, видимо. все сомнениями мучаюсь, налоговые, пожарные, конкуренты..
да и самое главное и самое печальное, что некому подсказывать очевидные наверняка вещи. с чего начать. как зарегистрировтаься и тд. :(
но надо свое. согласен на 100%.


Давай обсудим, если хочешь? Чем смогу тем помогу, помойму ты все сам уже прекрасно знаешь :-) Осталось только пинок под зад себе дать и перестать волноваться и бояться.
Tags: вопросы, ответы
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments