olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Ну вот...2010 год

Бабло закончилось на Скайпе, поэтому прекращаю звонить и начинаю есть мандарины, запивая их шампусиком.

К сожалению дозвонится до всех не удалось, номер то мой не определяется, вот трубку и не берут :-( Кроме того у кого-то он поменялся. Очень жаль.

Если кому-то из Вас звонил "закрытый номер", это был я! С новогодними поздравлениями.

2009 год был очень непростым для меня. Можно сказать адским. Узнал кто говно, а кто друг. Причем ожидания совершенно не совпали с реалиями. Особенно обидно за парочку людей, которые оказались слабыми бойцами, хотя колотили себя в грудь молотом. Ну да ладно.

Я научился жить без денег, кушать кашку, работать в церкви, чтобы не склеить ласты с голодухи. Очень необычный экспиеренс, который совершенно точно полезен для меня.

Дай Бог, чтобы 2009 год был таки дном, чтобы с окончанием его я все таки смог начать новую жизнь! Организовать новый бизнес, сделав выводы из всех глупостей, которые допустил.

И всем Вам желаю, чтобы в 2009 году осталось все дерьмище, и чтобы 2010 год был лучше, радостнее, улыбатостее. Чтобы Вас окружали позитивные люди, чтобы Вы не болели, а прыгали и скакали как зайчики. Трямс Трямс!

С Наступающим 2010!
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments