olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Показ коллекции весна-лето 2012 года бренда prêt-à-porter «Майская роза»

Друзья, добрый вечер!

Я маленькими шагами продвигаюсь к намеченной цели, превращение флористики в Fashion. Все продают цветы Бармин продает моду на цветы, моду на букеты, создает тренды. Все делают просто букеты, мы делаем коллекцию букетов весна-лето 2012 года. Чтобы стать чуточку ближе к моде, я решил принять участие в показе своих знакомых Олеси и Алины.

1 марта 2012 года в ресторане «Антресоль» в Tsvetnoy Central Market прошел показ новой коллекции весны-лета 2012 года российского дизайнерского бренда модной одежды prêt-à-porter «Майская роза».

Коллекция весны-лета 2012 года — это воплощение грез и мечтаний об идеальной жизни практически любой женщины. Тут и удлиненные силуэты 1920-х, пробуждающие чувственность; и ставшие визитной карточкой марки нежные платья с пышными юбками, дающие девушкам возможность ощутить себя настоящей принцессой; и длинные кружевные наряды, отсылающие наши фантазии к незабвенным тургеневским барышням.

1




2


3


4


Среди приглашенных сelebrities были замечены: режиссер и писатель Андрей Житинкин, художник Даниил Федоров, певец Прохор Шаляпин и певица София Тайх, певицы Карина Крит, Ирина Лирика и Диана Диез, художник Арсений Власов и певица Мария Булавина, певец DAVID, а также яркая поклонница марки — певица Настя Крайнова.

5


6


7 Наше участие было скромным: Букеты разных размеров от ФанФанчика до Максифана, цветы в прическе и желтый топ


8


9


010



011


012


013


014


015


016


017


018


019


020


021


022


023


024


025


О бренде:
«Майская роза» - уникальный дизайнерский бренд, разрабатывающий коллекции в романтическом духе, в котором объединились винтаж и современность, особая утонченность и захватывающая бесшабашность, отточенный индивидуальный стиль и соответствие духу своего времени. «Майская роза» - единственная российская марка прет-а-порте, которая шьет одежду в нескольких ростовках: как для миниатюрных девушек, так и для очень высоких красавиц. В 2010 году «Майская роза», на протяжении многих лет занимавшаяся пошивом дорогих эксклюзивных моделей под индивидуальный заказ, запустила производство одежды класса прет-а-порте. Благодаря накопленному опыту индивидуального пошива, все модели бренда имеют великолепную посадку на нестандартную фигуру, сохраняют свою дизайнерскую индивидуальность, но тем не менее весьма доступны по цене.

Информационные партнеры: MINI, «Эстет», «Шоколад», популярный женский журнал Kleo.ru, Life Delights.

Партнеры: клуб ценителей красоты «Бьюти-клуб», салон красоты Art-Paradise, испанский ювелирный бренд Majorica, флористическая компания FunFun, аксессуары из экзотической кожи CrocCases, «Хортиця», Lorina, ПЦ «Сorona Records».

Tags: реклама, фанфан
Subscribe

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →