olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

О чем говорят девушки?

Оригинал взят у fla_quita в О чем говорят девушки?

Встретились с девочками за вином. Что вы думаете, мы обсуждали? Вас, дорогие мальчики? А вот хрен! Мы говорили о машинах и про… мастурбацию. Да… хотите сказать вопрос несущественный, не важный и не интересный?!

Мастурбация имеет место быть… особенно если регулярного секса нет, а его нет!

Моя подруга рассказала, что самое крутое – это душ. Сильный напор воды, горизонтальное положение и за короткое время можно получить самый настоящий оргазм!! Думаю, стоит попробовать на досуге… Вторая удовлетворяется обычным, «ручным» способом, но так как имеет молодого человека, делает это не часто. Вибраторы в таком вопросе никого не спасают: «Фуфляндия» заявляют девочки в один голос. Похоже, что только в наивных порнофильмах девушки удовлетворяются от резиновых фалоимитаторов. В реальности дело обстоит совсем не так.

У кого какие способы еще имеются? Поделитесь опытом! 

З.Ы. Мальчики, вас кстати тоже интересно послушать))

Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments