olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Немецкий парень Vig

Анечка блин разошлась. Строчит пост за постом :-) Загляните! Шедеврально!

Оригинал взят у fla_quita в Немецкий парень Vig

Кажется, я нашла свой идеал…. Да, эта ночь удалась. Други, даже не знаю, как описать. Скажу так: We Vibe – это не просто маст хев каждой девочки, такая штука ДОЛЖНА быть, не, просто обязана быть у каждой пары!

Знаете, девочки, иногда смотришь на мужчину – с виду он вроде так себе, руки маленькие, нос узкий, в общем, все признаки маленького члена и вялости в постели. Но после первой же ночи понимаешь, что о книжке по обложке не судят.

В «душе» - это суровый немец из самого развратного порнофильма, который будет тр*хать даже когда ты будешь умолять дать умереть спокойно. Назвала я этого «парня» Vig.


We Vibe с виду простоват.  Глядя на странную загогулинку, я задумалась, как этот малышок может доставить удовольствие?! В руках повертела, поставила заряжаться. На кнопочку поклацала, вибрации потестила… Ну, думаю, если не получится – Lelo мой итальянский мужчина Allegro меня спасет!

С первых секунд я поняла, как сильно ошибалась. Френды, я развлекалась с малышом около часа!!!! Перестала только потому, что утром вставать надо рано. С ним можно кончать просто вечно и при этом ничего не делать. Душ нервно курит в сторонке.

Вибрации есть разные – как бы толчки, просто  вибрации разной скорости, прерывистые вибрации. Я начала с вибрации «толчками» и продолжила просто вибрацией.

Сказать, что я в восторге – ничего не сказать.

Самое прекрасное это заниматься сексом с мужчиной используя Ви Вайб. Тут главное не умереть от многократных оргазмов...

Сейчас за обедом рассказывала своим друзьям, молодой паре, они мне обзавидовались, решили – тоже надо. Так что если есть желание «чего- то новенького» - Ви Вайб отличный вариант!!

Он настоящий дамский угодник, выглядит, как жених на свадьбе - в белом чехольчике. Его можно запросто уместить в клатч.

Я с Vigом теперь неразлучна. Он, как духи Chanel, не заменимый атрибут моей жизни.



Tags: секс
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →