olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Свинство и человеческий фактор

3:30 утра

Вместо того чтобы спать, лежу и злюсь на людей. Точнее не на людей, а на их воспитание и пофигистическое отношение к жизни, делам и людям, которые их окружают.

Сегодня утром, точнее уже вчера утром, ругал сотрудников ФанФана за то, что они в очередной раз забыли: слить конденсат из холодильников и он начал литься на стеллажи, хотя блять русским языком написано "пришел на работу, проверь в цветах воду и слей конденсат", при чем написано черным по белому на самом видном месте. Только закончил ругаться на счет конденсата, выдохнул, пошел в туалет, епт! Лампочка перегорела, и никто ее не меняет, а значит, что??? Все обоссали! Ебись провались! Нет лааампочки?! Вот вам свеча, стоит рядом с сартиром, так ведь нет, надо на ощупь ссать мимо унитаза. Выругался! Зажег свечу, сделал дело помыл руки, выхожу...посуду не помыли...порекомендовал, тут же начали мыть.


Походил кругами, дай думаю посмотрю файл с отчетом за апрель. Спрашиваю где он. Бегали бегали, нашли, открывают половины информации нет. ЕпвашуМАТЬ! Почему?! Случайно стерли. Выматерился. Начали  заполнять по новой.

Вытащили на улицу дерево, обсудили, что на ночь его надо убрать, потому что погода может быть плохой и оно помрет...о нем позже.

Поехал на встречу в одну очень приличную компанию, просидел на переговорах пару часов, естественно решил сходить в туалет...батюшкииии и тут мои судя по всему были без свечи. Ну вот как так? Почему мужики к своим 25-55 годам не научились пользоваться прибором? Ну как же так? Ведь дома то они делают все правильно, а тут как будто они не люди, а свиньи.

Вечером приезжаю обратно в ФанФан, поужинал, пообщался с одним, другим, все разошлись, посидел за компом, выхожу на улицу...здрасьте! Кто тут стоит? Дерево, которое конечно же занесли в лавку на ночь, но оно украло ключ, открыло дверь и аккуратненько, чтобы никто не заметил выскочило на улицу.

Что блин с людьми делать?! Хочется просто взять бейсбольную биту и воспитывать воспитывать...Но ведь это не наши методы.

p.s. Ругаюсь сильно это уже когда совсем сил нет. А вообще то я Весы :-)

Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →