olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

  • Location:
  • Music:

Хитрозадость 1

Друзья, что-то не спится мне этим прекрасным субботним утром, поэтому решил не терять время зря, валяясь в кроватке, а написать еще одну маленькую историю, которая называется "Присосаться".

Где-то в 2005м, если мне не изменяет память...

Моя компания называлась Лео, логотип был желто-черный, и реклама соответственно тоже частенько желто-черная. В городе на бранмауерах ее было не много совсем не много, зато она находилась в хороших местах и почти всегда была ярким-креативным пятном в серой действительности Архангельска. Многие люди говорили о том, что ждут новой рекламной компании, чтобы порадовать свой глаз.



Вдруг по всему городу появляется огромное количество желто-черных объектов. Прям весь город ими кишит. Меня начинают спрашивать: "Видел Бабочку? Кеды? Ракетку?" Я говорю: "Конечно видел!" "Твоя работа?". Приятно конечно, что народ решил, что я могу такое устроить, но такое количество рекламных поверхностей мог выкупить только сетевой монстр.

10.18 КБ

38.06 КБ

10.53 КБ

Примерно неделю разглядывал этот тизер. Потом узнал, что это билайн проводит ребрендинг. И удалось выяснить, что раскроется он не раньше чем через 14 дней.

Раз многие думают, что это я запустил тизер, надо срочно это подтвердить, но как? Я любил по ночам ездить по городу, остановиться, постоять, походить, подумать. И тут пришла в голову идея. Звоню мега-челу Юлию, рассказываю и к утру получаю готовый вариант!

19.77 КБ

Таааадаааа!

Осталось только подобрать места, чтоба они перекликались с Билайном!

60.20 КБ

Тадааааа! Готово!

И это еще не все...

To be continued
Tags: бизнес, истории, креатив, фото, хитрозадость
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments