olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Пишите сюда

3648662_600
Всем привет! Меня зовут Олег. Этот пост сделан специально для того, чтобы вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду отвечать.

Связаться со мной можно по почте: barmin@funfun.me
Узнать примерную стоимость размещения рекламы в моем блоге можно тут.

Мне многие говорили раньше и продолжают говорить сейчас: "Олег, ты эгоцентрик! Оглянись! Мир - вокруг тебя!" Что тут можно сказать... Конечно, эгоцентрик! А как же может быть по-другому?! Если ты жуешь сопли и мычишь что-то себе под нос, люди тебя не увидят, ты им неинтересен!

Чтобы вокруг тебя собралась толпа народа, и более того, чтобы ты смог вести эту толпу за собой, народ должен обратить на тебя внимание. Именно на тебя, а не на кого-то другого!

Именно поэтому ты должен отличаться от серой массы... затем от красной, зеленой, синей, разноцветной! Ты должен быть ярче, выше, шире, громче! Ты должен быть интереснее, чем все остальные! И не только одномоментно, а равномерно, постоянно.

Чтобы люди не переставали тебя хотеть, чтобы они все время за тобой шли, бежали, скакали. Чтобы им вместе с тобой было весело и грустно, чтобы они улыбались и плакали, чтобы они сопереживали вместе с тобой.

Чтобы ты смотрел направо, и они смотрели направо. Чтобы ты вдруг вскрикнул что-то, и они вместе с тобой зашумели. Это твоя внутренняя безумная энергия, которую ты отдаешь сотням людей вокруг!

Как можно быть кем-то, кто боится принять решение или боится написать коммент, не говоря уже о своем собственном блоге?! Я каждый день что-то пишу, каждый день что-то делаю, и за все это получаю пиздюлей, потому что не согласен с тем, что предлагают зашоренные умы.



Я каждый день ломаю стены, как я могу быть серым и комфортным для всех вокруг? Ведь не может горная река быть одновременно удобной для всех и для каждого. Хотите плавать - берите байдарку, учитесь ею управлять и ныряйте в меня! Вот тогда вы получите удовольствие! А если вы любите отдых в Египте, наверное, вы просто не туда попали.


Вот несколько историй обо мне

Моя жизнь в период 21 - 29 лет
Тиньков и Бармин

Чичваркин и Бармин - 1
Чичваркин и Бармин - 2

Полонский и Бармин
Чуток моих фоток

Читайте мою книгу, жмите на картинку: http://freedom.livejournal.com/1910059.html



И, конечно же, ссылка на сайт моей букетной лавки ФанФан.








Райдер

Если хотите меня пригласить выступить, пожалуйста сначала прочитайте "мой райдер", чтобы не тратить время зря.


Я есть в

Facebook http://www.facebook.com/olegfreedom
Vkontakte http://vk.com/olegfreedom
Twitter olegbarmin
Instagram olegfreedom
OK Freedom

Tags: вопросы, музыка, мысли, ответы, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 250
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1999 comments