olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

В мавзолеях я не силён...

Ааааааа не могу! Кобзон жжжеттттт жжжжжаритттт! Обязательно почитайте. "Двуххх стерлитамакских блоггера ааааааа.....!" Валяюсь!!!!

Оригинал взят у kabzon в В мавзолеях я не силён...
Найди сто отличий...
 

Нашли? И я нашел... Но было поздно...
А начиналось все до смешного просто. Боги ЖЖ спустились с небес и пошли окучивать паству.
Ангелы ЖЖ angel_mariya улетели в Питер.
 

апостолы lytdybr Екатерина Пахомчик, pr-директор ЖЖ, отправились на конференцию блогеров



и в Школу блогеров имени evakutsueva


Поскольку Игрек с с Промо остались в лавке, встречаться с периферийными звездами, отправили директора по маркетингу ЖЖ freedom
В миру Олег Бармин. Знакомьтесь кто не знает:


Начал он лихо: "Волобуев!" говорит- "Вот ваш кий!"
Я не понял, но Сергей trishurupa перевел:
Это КИЯ, машина такая. Когда у тебя будет 100 000 подписчиков и тебя зафрендит Березовский, то тебе дадут на такой покататься. Я начал мямлить что Березовский у меня и так во взаимных, правда в Фейсбуке, но меня никто не слушал. Мы поехали...


Куда?, спросите Вы и правильно сделаете... Я тоже спросил...
И так... Тушь.... Барабаны... УФИМСКИХ БЛОГЕРОВ (с маленькой буквы,с одной буквой "г" ) пригласили принять участие в незабываемом  "супермегаадвенча пробеге от компании КИА Моторс".
Нас позвали поучаствовать ни много, ни мало, в одной пятидесятой части маршрута Уфа-Далеко. А именно, до города Стерлитамака родины ЖЖ, Турухана и вотчины хорошего человека saifullinrr
Отказываться глупо, да и поздно.
 По дороге нужно было заехать в два места. Сначала в телевизор к nehludoff

потом в Мавзолей Турахана. Памятник архитектуры XII века.
Зачем нужны всякие айпады и навигаторы, когда у вас есть я? Да затем, что бы вы приезжали не туда, где я был и знаю дорогу, а туда куда надо.
Хотя ладно... Не об этом разговор. Плюс минус сто километров. Ерунда. Удлинил я просто длину автопробега для одной отдельно взятой машины.

Для справки: "Чишминский район – это родина многих известных людей. Здесь родились поэты, писатели и ученые, именитые представители великого башкирского народа. Это народный поэт, Заслуженный деятель искусств РСФСР Мустай Карим, знаменитые писатели Сайфи Кудаш, Муса Гали, Габдулла Байбурин, народная артистка, соловей башкирской эстрады Фарида Кудашева, народная артистка СССР Зайтуна Бикбулатова, звезды театральной сцены Гумер Абдульманов, Вазих Сайфуллин, Талига Бикташева, Ахат Уразметов, ученые Раиль и Рустем Кузеевы, селекционер, впервые в мире создавший короткостебельный неполегающий сорт озимой ржи «Чулпан» Сабирзян Кунакбаев и многие - многие другие".  
Но мы почему то никого не встретили и выбираться пришлось самим.


Синяя точка, наша фотка с космоса. (Мораль: дружить надо с космосом)


Подумаешь заблудились. Остальные-то, вовремя приехали. 


Пока все ждали нас тут:


мы покушали не спеша у Ашота:


И уже с помощью шайтан-экрана, добрались до места.


Флаги, ленты... Нас не ждут. Все уехали, да не больно то и хотелось. 



Ничто не заменит живого общения
В дороге-то, не поболтаешь...


Слава богу нас встретили Стерлитамакские блогеры. Причем все! Все два.
Олег конечно бросился их фотографировать.

Можно понять человека. Не каждый день встретишь Стерлитамакского блогера. Да не одного, а сразу двух. Редкая удача. 


А дальше по накатанной. как всегда: салат "Цезарь", эскалопы со сложным гарниром и еще куча ништяков, которые входят в стандартный комплект "стандартного блогера". Мы не растерялись( люди привычные). Заказали ВСЁ! 
Спасибо за это компании КИА Моторс. Долгих им лет жизни. 
Спасибо СУПу и Олегу лично. Ашоту спасибо. Никите Белых спасибо (его клип мы смотрели в дороге). Спасибо Роднополисам за клип №2. Спасибо тем кто читал и тем кто будет смотреть по телевизору... Корейским рабочим спасибо. Уфимскому kia ceed клубу спасибо (есть такой, (их пока шестеро)), Спасибо Стерлитамакскому такси и лично губернатору Чишминского и Стерлитамакского уезда. 
Всем спасибо. До свидания.
Ах, да... Не смотря на мои длительные переговоры с Майбахом на право эксклюзивного продвижения их бренда в Чишмах и Стерлитамаке, не могу не удержаться, чтобы не отрекламировать Kia Ceed.
Правда пока не весь. Вот вам его зад. Любуйтесь. Он уехал...


С уважением, навеки ваш kabzon

Спросите куда делся великий и могучий ruslan_almaev   наш странный блогер с двумястами тысячами подписчиками в контакте? Он уехал. Куда? Да с ними и уехал. Но это уже другая история...

Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments