olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Феникс

Спасибо тем людям, которые изобрели и-нет, почту, скайп и другие электронные средства связи. Сидя в "норе" можно прекрасно общаться.

Каждый предприниматель в любой момент должен быть готов начать все с начала. Так говорил мой партнер по бизнесу.

Есть у меня прикольный знакомый. У него был ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ бизнес! В москве офис 600 метров, в нем трудилось 80 человек, в регионах заводы. Пришел кризис и все рухнуло, за считанные месяцы.

А кушать-то хочется!

Он начал придумывать новый бизнес, прорываясь через проблемы, которые все еще его преследуют и дай Бог отпустят через пару лет.

Главная задача: минимум инвестиций, запуск с 0-ля за два-три месяца! Уж очень кушать хочется!

Все получилось! Знакомьтесь - АРТ-ОБЪЕКТ!

438.07 КБ



160.67 КБ

http://le-pota.ru/ - его сайт.
--------------------------------------------------------------
Сначала хотел сам написать, а потом решил вставить его слова:

"Будет здорово, если это будет поднимать дух народу упавшему и опустившему руки. Что то типа.... "...Он тоже потерял все, но вместо того чтобы грустить, раскрасил мир вокруг себя в ебанистически яркие цвета, мало того что денег на поддержку штанов заработал, еще и настроение всем поднял, особенно в зиму.
Объединив колоссальный предпринимательский опыт с профессионализмом молодого, но очень талантливого дизайнера Миши Косенкова, за пару месяцев вывел в продажу с нуля продукт, очень быстро нашедший себя в мире предметного дизайна и просто милых вещей. насколько я знаю, готовятся еще продукты, которые "лежали" в голове, в эскизах у всего его окружения и него самого, и теперь начнется приятная работа по донесению этих вещей до нас с вами...

Получилось рекламненько, но это спросонья.
--------------------------------------------------------------

Если Вам плохо, заходите ко мне! Мы с моими друзьями постараемся зарядить Вас новой энергией! Никогда не унывайте! Радуйтесь каждому дню! Творите! Вы нужны нам!

А кто из вас встанет и пойдет после того как упал? В какую сторону? Вы об этом думаете? Ищете запасные варианты?
Tags: истории успеха
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments