olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

На не все равно! Спасибо всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!

Добрый вечер Друзья!

Вчера я написал пост с просьбой о помощи Дмитрию: http://olegfreedom.livejournal.com/968711.html

Через несколько часов мне позвонила Лада adelaida_ja (она все время рядом с Димой) и сказала:"Олег приехали ребята из Северодвинска и привезли 45.000 рублей, так же постоянно поступают разные суммы через банк и остальные платежные системы".

Пишу этот пост со слезами на глазах, вы просто не представляете как приятно понимать, что в нашей стране есть люди которым "НЕ ВСЕ РАВНО". Ладно мне, а как рады родственники Димы и он сам. Ведь так важно понимать, что о тебе заботятся, думают, переживают.

Всем вам низкий поклон за помощь.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Димкина сестра в контакте пишет:

Юля Зиновьева
Мы собрали деньги!! Не передать словами огромную благодарность за моментальную, просто мгновенную реакцию неимоверного количества людей. Пишут, звонят , переживают и те, кто знает его, и кто не знает.. Дима большую часть времени спит, так действует опухоль. Когда просыпается, мы говорим ему, вот этот человек приходил, этот отправил. Он передает всем спасибо. После операции должно стать гораздо лучше. Мы думали написать всех людей, кто помогал. Но так много вас, кто поддержал, что будет наверно , сложно. Если получится, тогда сделаем обязательно! Спасибо еще раз всем! Операция состоится только благодаря вашему неравнодушию.

Наша семья решила не отказываться от предложений о помощи, продолжающих поступать, ведь предстоит еще послеоперационный период. Отчет о том, на что были израсходованы деньги, выложим обязательно.

1 http://vk.com/id3397258 - ВК Юли Зиновьевой
юля
Tags: помощь
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments