olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Чечня. Кавказ. Грозный. Архангельск. Зашоренность ума.

Безумно не люблю, когда люди обсуждают человека, которого не знают совсем или какую-нибудь историю или тему в которой не разбираются. На днях разругался с челом, который начал обсуждать Чечню и Грозный.

Ч: Там ужасно, людей убивают, на улице нельзя русскому человеку пройти.
О: Ты там был? Почему ты так говоришь? А я там был, все своими глазами видел!
Ч: Не был, ты наверное там с охраной был, поэтому все хорошо было.
О: НЕТ! Я просто гулял по городу. Офигенный! Чистый! Красивый! С точно такими же магазинами, кафешками, ресторанами как в Москве, Самаре, Астрахани, Архангельске. Люди улыбаются, здороваются друг с другом. Как только хочешь перейти улицу, даже не в том месте где можно, все равно все автомобили останавливаются. (Встаю) Они сделали новый ген план города и построили новый город за 5-6 лет!!! Районы в разных цветовых решениях. Город зеленый, хотя все деревья были сожжены. У них есть офигенный стадион, лучший в России, а еще построен такой же как Москва-Сити только поменьше, Грозный-Сити.
Ч: Конечно! Все залито нашими деньгами, нефтяными деньгами!
О: Какими нашими? Архангельскими нефтяными деньгами? Я интереса ради погуглил на тему "кто, кого кормит", нашел много интересного. Чечня на 8-12 месте по дотациям на душу населения в стране. Но не надо забывать, что 7 лет назад города были полностью разрушены, поэтому напрямую сравнивать Архангельский бюджет и Чеченский нельзя, минимум надо поделить на два. В Архангельске ремонт, а в Чечне полное восстановление всего, совсем разные деньги.
Ч: Раз ты так говоришь, значит ты ЕДИНОРОСС!
О: Ептвоюмать! На херу я видел этих ребят и всех политиканов нашей страны. Я вообще не связан никак с партиями и не имею никакого желания. Я блоггер, флорист, рекламщик, но никак не политик. Просто мне все интересно и я ЕП ТВОЮ МЕТЬ там был, все видел своими глазами, общался с людьми и т.д.

Чтобы не подраться, ушел на фиг из заведения, злой как собака...Моей родной области никогда не везло с Губерами, то алкаш, то молочник, то якутская хуйня, которая все ... сами знаете что. Я был бы счастлив, если бы Архангельск или Северодвинск выглядели так как Грозный.

1 это один скрин того что нагуглилось







3


4


5 На заднем плане Леха из Липецка, он теперь все время приговаривает:"Конечно не такой как в Грозном, но то же ничего".





7


8 На заднем плане Грозный Сити! Если бы построили Архангельск Сити я бы нового губернатора в попу поцеловал! ДА! Раздвинул бы булки и поцеловал.


9 Вот так одеваешься, идешь по грозному и никто тебя не обижает. Очень важно сделать вот такую же рожу :-)


9



010 Между прочим эта фотка тоже с Кавказа


011 Кавказские блоггеры! Ребята выложите фотки у меня сейчас нет всех, а душа поет!


п.с. Уверен на 100%, если кто-то хочет поехать и посмотреть все своими глазами, Блоггеры Кавказа всех встретят, все покажут, все расскажут.

п.с. Если кому-то вдруг будет интересно, идите сюда.
Tags: истории, регион, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →