olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

От Мурманска до Персидского залива! Кто с нами?

Всем доброго времени! Я Алексей loginov_lip Логинов, живу в Липецке – в городе, где родился. Голоден до знаний, не люблю сдаваться, считаю, что очень многое зависит от нас: сложим руки – никогда не будем достойно жить в современном жёстком и динамичном мире.

Со многими я уже знаком благодаря ЖЖ. Думаю, благодаря Олегу, со многими настоящими друзьями и единомышленниками ещё познакомлюсь!

В прошлом году мы провели паралимпийский велопробег Липецк – Страсбург – Париж и паралимпийский автопробег автопробег Россия – Иран вокруг Каспийского моря. Было ещё много чего, но подобные проекты позволяют находить много единомышленников – в разных регионах и в разных странах.




Так, в ЮНЕСКО и Совете Европы мы выступали с темой развития международной карты скидок «Паралимпизм» для лиц с ограниченными возможностями и людей, которые с ними связаны – тренеры, соцработники, близкие люди, наконец. Текст выступления можно посмотреть здесь.








В этом году, в канун Олимпийских и Паралимпийских Игр в Лондоне, мы снова собираемся в Иран. Но международный автопробег будет проходить уже от Баренцева моря, стартовав 20 июля в Мурманске, до Персидского залива, финишируя в Бушере. На схеме виден весь маршрут нашего движения. В проекте будут участвовать представители различных регионов: Липецка, Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Грозного, Казани. Ну и, конечно, наши друзья из Ирана и других государств Каспийского региона.






Приглашаем присоединиться!
Автопробег пройдёт по 28 регионам России. В каждом из них все желающие могут присоединиться к нашей автоколонне! Думаю, у нас будет возможность вживую пообщаться со многими из нас. Думаю, попутно мы решим и целую серию общественно-значимых проектов.

О других проектах – комплексной экспедиции российских блоггеров в Антарктиду, награждении рядового Леонова, Дворовых Играх и других я расскажу отдельно.

Буду рад ответить на все ваши вопросы, друзья!

Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →