olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Мы начинаем КВН

Оригинал взят у igrick в Мы начинаем КВН

Folks, как некоторые, наверное, уже заметили, в моем дневнике появилось SelfPromo. Это первый эксперимент по размещению промо в журналах (которое я анонсировал ранее) в рамках которого мы хотим оценить ключевые показатели.

Чтобы никого пока не смущать, эксперимент будет проходить в моем дневнике, Олега и, возможно, еще нескольких. В каждом дневнике будет предложена различная модель с точки зрения времени и ценообразования, я позже дам ссылки на правила.

В моем журнале SelfPromo-блок отображается на всех страницах записей, а так же внутри каждой записи, т.е. и в комментах, для чего мне пришлось отказаться на время от стандартного стиля и переключиться на S2. Но что только не сделаешь ради общего блага. Срок размещения — около 24 часов, при этом для простоты управления берутся сутки по московскому времени, т.е. с ночи до ночи. Минимальная ставка — 100 жетонов. Кратность ставок — 100 жетонов. Блиц-ставка (т.е. ставка, после которой аукцион прекращается) на данный момент — 3,000 жетонов. Торги "на завтра" идут "сегодня" в комментариях к данной записи — и так каждый день. Комментарии с предыдущими ставками стираются каждый день. К размещению допускается всё, что не запрещено правилами ЖЖ. Жетоны перечисляются обычным переводом на мой аккаунт по факту победы в аукционе.

Ну что, попробуем?

Update: На сегодня все, сделана блиц ставка. Следующие — завтра.


Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments