olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Карл Лагерфельд. Водитель. Пост 2-3.

28 ноября 2010 года. 20:00.

Гольфстрим Карла прилетает во Внуково 3. Мы собираемся неподалеку от Аэропорта, что бы познакомиться с водителями, охраной, координаторами, загружаемся колой и водой эвиан (французской, именно такой которую любит Карл)

В кортеже: мерседес, хаммер, кадиллак, кадиллак, 3 мерседеса виано.

Я буду ездить с охраной второй машиной, очень круто, потому что смогу снимать видео и все таки не так страшно. Хаммер первый с Карлом. Все остальные в хвосте.

Обменялись телефонами, познакомились, попили чай, кофе и поехали в порт, через заправку, залив полные баки, чтобы не думать о топливе пару дней.

Рейс задержался, точнее не рейс, а сам Карл задержался, потому что прилетел он на частном самолете. Все очень быстро. Таможня не лютовала как в шереметьево :-) Из дверей появился Карл со своими коллегами, уселись по автомобилям, загрузили драгоценный багаж (Багаж к слову ездит в специальном автомобиле и с ним трясутся чуть ли не серьезней чем с Карлом). И отправились в Хайятт.

Кроме теории, началась практика, охрана меня инструктировала, как надо ехать «второй» машиной, как прикрывать на поворотах. Например по городу расстояние между первым авто и вторым не должно быть больше 4 метров. Чтобы перестоится, первый автомобиль моргает поворотником, я начинаю оттеснять автомобили, расчищая место для перестроения, и "первый" занимает нужный ряд. В общем, много всего интересного и полезного.

Из Внуково до Хайат добрались за 40 минут. Разгрузились, и нас отпустили домой, что безумно порадовало, потому что сначала предполагалось наше круглосуточное присутствие и я уже представил как через 2,5 дня буду благоухать и почесываться.

Дом, душ, сон…
...

29 ноября 2010 года. 6 утра.


3 часа поспал и зазвонил будильник дзинь дзинь дзинь…динь динь…бррррр…

Душ, зубная щетка, чай

8:00

Намытый Каддилак с намытым мной стоит у Хайатт. Приезжать приходится раньше чем нужно на 2-3 часа, потому что не будет свободных мест. Парадоксальная ситуация, отель 5 звезд, один из 5ти лучших отелей москвы, не имеет достаточного количества парковочных мест, из-за этого на улице весь день творится вакханалия.

Наш кортеж состоит из 7ми автомобилей. Мы стоим по "норам", когда поступает команда о построении, мы выбираемся из нор, перекрывая движение на всей улице, потому что нам похрен до всего, кроме того что надо построится так, чтобы "загрузить" наших клиентов с комфортом.

52.30 КБ

Таких как мы еще два три кортежа. Вот Вам и объяснение появления пробок в центре москвы, из-за таких «уродов» как мы!

Понедельник был достаточно спокойным.


Съездили в "Дом Фотографии" на 30 минут и вернулись обратно в отель.

49.53 КБ

Затем меня отправили с друзьями Карла на Красную площадь и на Старый Арбат, все остальные автомобили продолжали "курить бамбук" у отеля.


Красная Площадь.

Как обычно парковки заняты. Ставлю авто туда куда не надо, прошу гостей не выходить из авто и отправляюсь к сотруднику ГИБДД, договариваться. А как по-другому быть? Ведь не могу я высадить людей и переехать в другое место, как они потом меня найдут?!

О: Здравствуйте, мне надо высадить иностранцев и подождать их тут 30-40 минут

ГИБДД: Вы знак видите?

О: Вижу

ГИБДД: Нельзя!

О: Мне очень надо стоять тут. Я не могу отсюда уехать, потому что люди могут потеряться. Они могут замерзнуть и заболеть. Это у вас есть теплая одежда и вы привыкли к холодам. А они Французы...даже Наполеон не выдержал, что уж тут говорить о дамах.

ГИБДД: Я ничего не могу сделать

О: А почему вот эта машина стоит?

ГИБДД: Ведомственная

О: Давайте я превращусь в ведомственную машину, за пяфсот ублей

ГИБДД: Пяфсот ублей!? Я честный судья!!! Двуе ысячи ублей

О: Двуэ ысячи ублей?! Это же всего 40 минут!!! Онда ысяча ублей и вы даете мне развернуться через вот эти две полоски, когда гости вернутся

ГИБДД: ОКЕ!



О: Уважаемые леди, теперь вы можете выходить из автомобиля. Справа вы видите ГУМ, один из культовых магазинов москвы, слева Красная Площадь, вот там мавзолей, вот тут храм Василия блаженного.

Аманда: Грейт! Биутифул! Фанк ю Алекс.

О: я буду ждать вас в автомобиле.



Дамы вернулись. Честный судья, перекрыл дорогу, дал возможность развернуться, получил онду ысячу урблей, и мы отправились на старый арбат. Там все оказалось проще, «честный судья» был, но я смог встать без его помощи. Дамы пошли гулять, спросив меня: «Алекс, наверное, ты хочешь есть, давай принесем тебе кофе и сэндвич?» Я естественно отказался, булькнув желудочным соком, очень хотелось согласиться, но как-то не красиво.



С арбата мы вернулись в Хайатт и началось самое страшное, ожидание и ничего не делание в компании водителей с других автомобилей. Это какой то кошмар…!

Водитель 1: Еп! А чо у него имя такое не понятное…я сначала решил, что это название бара

Водитель 2: Ага! Точно бара…Буууээээээ

Водитель 3: Видел вот это видео? Смари!

1: Еп! Видел это баян

2: А вот это ты видел

3: Эт у тебя баян, а не у меня

1: Сигарета есть? А то я уже сегодня выкурил пачку

2: Еп!

3: Еп!

1: А у тебя какой расход?

2: у меня 15шка

1: а у меня 13,6ть

3: Щас бы спать лег и все

1: Галстук не люблю

2: Пожрать бы

3: Давайте покурим…

О: Пойду я парни в туалет…помочусь!

1: Еп!

2: Не обоссы штаны

3: Ага штаны не обоссы

О: Не обоссу штаны не ссы!

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа…..

Неужели все водители такие?! Ведь они ездят на очень хороших автомобилях, почему они такие?!?!?! Ааааааа!
Если бы в Хайате был бесплатный вай-фай я ушел бы в инет и все, но вай-фай не для проживающих стоит 560 ре за два часа…Жесть! Поэтому я пошел изучать отель, бродил по этажам, сидел в кафе,

116.61 КБ

смотрел в окно, читал все что было, смотрел на гостей (в основном иностранцы с безумно красивыми дамами)

To be continued...

п.с. Первый пост тут: http://olegfreedom.livejournal.com/991851.html

Tags: истории
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments