Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…

Антиосвинин. Химический пилинг

Ну что ж, друзья. Настало время последней процедуры, после которой я обязательно покажу вам подробные результаты!

Сегодня мне будут делать 70% химический гликолевый пилинг и процедуру безинъекционннной мезотерапии вот этим, на первый взгляд, очень страшным прибором.

1.


Collapse )

Антиосвинин. Фитнес для ленивых

Прежде, чем вы начнете традиционно в честь майских праздников жевать свиной жирный шашлык и вливать в себя литры пива, покажу вам еще одну процедуру, направленную не только на похудение, но и на поддержание здорового внешнего вида.

Сегодня я буду заниматься спортом для ленивых.

1.


Collapse )

Антиосвинин. Маска, вакуум и йонный дом

До завершения проекта остались считанные дни и скоро я во всей красе покажу вам свой результат. Впрочем, те, кто меня видит регулярно, уже отметили, как я преобразился. Сегодня у меня будет аж три процедуры, о некоторых из них вы уже читали.

1. Маска по технологии "3D matrix". О ней я писал ранее вот тут.


Collapse )

Антиосвинин. Липодиссолюция, массаж лица и первые результаты

Ну что ж, друзья. Прошло три недели, как я начал свой эксперимент по борьбе с жиром и самое время подвести промежуточные итоги. Просто посмотрите на это фото. Первого мая моя талия была 102 см. Сейчас - на 7 см меньше, то есть 95. Это всего на один сантиметр больше нормы. Осталось сбросить всего ничего.



Collapse )

Антиосвинин. Плацентарная шлифовка

После процедуры липодиссолюции и вакуумного массажа, моя кожа нуждалась в выравнивании и снятии отеков. Солевой пилинг или плацентарная шлифовка - вот что мне назначили в этот раз.



Collapse )

Антиосвинин. Вакуумный лимфодренажный массаж

После того, как в меня огромными иголками вкололи жироуничтожающую жидкость, самое время помочь этому самому раствору вывестись из организма. Для этого мне назначили процедуру лимфодренажного вакуумного массажа.



Пойдемте, покажу, как это было.

Collapse )

Антиосвинин. Липодиссолюция

(Осторожно! Alarma! Ahtung! В посте мохнатый мужик и иголки) Продолжаю худеть. После парафинотерапии, где я лежал, потел и наслаждался тем, как вместе с водой из меня выходит всякая гадость, у меня была назначена процедура быстрая, но менее приятная.

Меня кололи большими иголками! Чего только не сделаешь ради того, чтобы избавиться от жира.



Collapse )

Антиосвинин. Парафинотерапия

(Осторожно! Alarma! Много шерсти!)
К моменту второй процедуры в рамках проекта "антиосвенин" я уже успел немного похудеть. Но главное не это - чувствую я себя после каждой процедуры все лучше и лучше. Настоящий санаторий, цель которого не только похудение, но и восстановление здоровья в условиях жизни в мегаполисе.

На следующий день после ионного дома у меня была назначена парафинотерапия. Очень полезная, а главное жироплавительная процедура.




Предлагаю посмотреть, как это было.

Collapse )

Антиосвинин. Первая процедура - "Ионный дом"

(осторожно! Alarma! в посте мохнатый мужик) Теперь, когда уже все в курсе, что я активно начал худеть, время показать, каким образом все будет происходить. В течение месяца, а точнее 25 дней, я буду испытывать на себе ряд процедур, назначенных мне специалистами клиники Rhana.

Спустя несколько дней после обследования, я пришел на первые процедуры. Сегодня будет массаж и ионный дом. Худеть меня будет специалист по коррекции фигуры Елена Конникова.



Collapse )