Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Сумасшедший Профессор Николя

Сегодня был в гостях у Дяди Коли. Поехал к нему посоветоваться на счет Франшизы ФанФана. Он мастер в этом деле, за 4е года сделал сам своими руками и головой бизнес и продал в 29 городов Франшизу.

Чтобы не выдумывать взял инфо на сайте: http://www.nik-show.ru

На западе Edutainment (сочетание двух английских слов «образование» и «развлечение») — уже давно популярный и динамично развивающийся бизнес с многомиллионными оборотами.

В России этот бизнес только начинает развиваться, и именно поэтому так важно успеть занять эту нишу, присоединившись к одному из лидеров рынка.

Ее создатель Николай Ганайлюк, известный также как сумасшедший профессор Николя — выпускник МФТИ, ведущий научных рубрик на телевидении, самый известный популяризатор научных шоу в России и СНГ.

За 4 года нашей работы мы провели несколько тысяч научных шоу, которые увидели десятки тысяч зрителей.

Кроме шоу, Николай начал выпускать наборы, купив который можно разнести свой дом, порадовать детишек.

upd: Посмотрите в каких городах есть франшиза. Я уговорю Профессора и его партнеров устроить для детей из детдома в вашем городе шоу.

У Дяди Коли есть блог, если кто-то еще не дружит с ним, очень рекомендую: _nikolya_

IMG_3568




Collapse )
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…

Где хранятся фотографии?

Друзья, я, Евгений mishtal из Хабаровска, продолжаю вахту у Олега!

Тему фотографии мы начали в первом посте, - а теперь я спрошу вас: любите ли вы разглядывать старые фотографии? В детстве, да и сейчас, я часто смотрю снимки, которые достались мне в наследство от бабушек и дедушек, даже от прабабушек и прадедушек.

2-1
 
Вот, например фотография, сделанная в 1908 году, на ней самый маленький ребенок – мой прадед. Ему на этом снимке 3 года. Соответственно взрослые на снимке – мой прапрадед – он посередине и левее мой прапрапрадед! Эта фотография имеет некоторые потертости и царапины, которые совсем не хочется исправлять, потому, что они рассказывают свою историю. Электронная версия не передает всех ощущений от снимка, но когда держишь в руках карточку, которой более ста лет, разглядываешь под лупой черты лиц своих предков – не знаю как у кого, а у меня захватывает дух.

Collapse )

Научное шоу как малый бизнес

Всем привет!
В моем третьем и последнем посте в ЖЖ Олега в качестве вахтера я расскажу о развитии научного шоу как бизнеса, а также в целом о том как развивать бизнес с нуля.
Возможно, кому-то это будет интересно.

Итак, в определенный момент своей жизни я стал выступать в качестве сумасшедшего профессора Николя, ведя детские научные шоу.



Мне пошили такой смешной костюм с красными лямками на синих штанах, опытов научных было у меня не так много, к тому же на деньги взятые в кредит я купил профессиональную установку по производству сладкой ваты.
В общем, стал выступать как артист, и на первых порах меня это очень устраивало, ведь теперь я ни от кого не зависел, стал таким свободным художником, работая сам на себя.

Но затем я понял, что нужно двигаться дальше.

Об эволюции профессора Николя можно прочитать под катом.

Collapse )

Сегодня с вами был вахтер сумасшедший профессор Николя.
Буду рад видеть вас в своем блоге, а также на нашем сайте научного шоу.
Наша группа в фэйсбуке.
Спасибо за внимание!!! Всем хорошего настроения.

Медовые пробники от LipkoSladko

Други привет!

Придумал как дать всем попробовать наш супер пупер липкий и сладкий мед.

У нас будут пробнички, пока без наклеек, зато уже понятно как будет выглядеть.

В одну пробирку влезает столовая ложка Меда.

1 Пробирочка


2 Знакомьтесь - енто Антон. Он продает наш липкий Мед. Это его бложек anton_amigo


п.с. а потом можете в нее кровь наливать и пить перед сном. конечно если вы вампир.
Старик

Теория "шпили-вили"

У нас в стране все воспитаны так, что надо жениться… да? Мы не говорим о том, как это происходит. Но нам мамы, к примеру, рассказывали всю жизнь об этом: надо найти тебе тетку, жениться на ней, нарожать кучу детей и лет 40 прожить вместе и помереть в один день.

Ну… это из сказок.
В реалии получается по-другому.


Действующие лица:
Вася – муж.
Жена Васи – Маша.
Девушка Васи – Даша.
Муж Даши – Иван.

Collapse )